سلطات هنديه
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
سلطات هنديه
الي يحبون الاكل الهندي هذي بعض انواع من السلطات الهنديه؛
سلطة بانير (سلطة هندية)
المقادير:
.
طماطم.
خس
فلفل أخضر.
جزر.
مشروم (فطر).
قطع خبز محمص.
بذور دوار الشمس.
فاصوليا حمراء مسلوقة.
حمص.
بودرة شطة.
فلفل أسود.
الصلصة: أي صلصة من اختيارك.
بضع قطرات من الليمون.
الطريقة:
1. في وعاء أو طبق للسلطة نقطع الخس قطعا متساوية ونحاول أن نجعله في منتصف الوعاء.
2. نقطع الفلفل الأخضر والمشروم ونزينهم في دائرة (الطبق).
3. نقطع الطماطم والجزر ونخلطه بالخس.
4. نضع الحمص، الفاصوليا، قطع الخبز المحمص، وبذور دوار المس على وجه السلطة مع توزيعهم.
5. في النهاية نضع صلصة السلطة حسب الرغبة ونرش الشطة والفلفل الأسود فوق الجميع.. يمكن اضافة بعض من الكزبرة الخضراء
وهذي ايضا سلطات سهله:
السلطة الأولى
اربع جزرات كبار مبشورين -عصير نص ليمونه
ملعقتين صغار جوز هند- بصله جوانح صغار- ملعقتين كبار كزبره خضراء مفرومه –قرن فلفل اخضر مفروم بدون بذور –ملح حسب الرغبه
طريقتها سهله وهي ا ننا نخلط كل المقادير مع بعض وتقدم.
السلطه الثانيه_
سلطة الملفوف بالنعناع
ربع ملفوفه مفرومه او مبشوره_ بصله صغيره مفرومه_ قرن فلفل بدون بذور ومفروم_ملعقتين كبار نعناع مفروم ثلاث ملاعق كبار لبن (روب) ملح حسب الرغبه
الطريقه __ نخلط كل المقادير وتقدم
السلطه الثالثه__
رايتا ا لبصل والنعناع
كوب لبن__ بصله صغيره مفرومه__ ملعقتين كبار نعناع مفروم__
ربع ملعقه صغيره بابريكا__ملح حسب الرغبه
نحرك اللبن حتى يلين ثم نضيف له باقي المقادير ماعدا البابريكا ويوضع في صحن التقديم ثم يرش الوجه بالبابريكا وتقدم
منقووووووووووووووووووووووول
سلطة بانير (سلطة هندية)
المقادير:
.
طماطم.
خس
فلفل أخضر.
جزر.
مشروم (فطر).
قطع خبز محمص.
بذور دوار الشمس.
فاصوليا حمراء مسلوقة.
حمص.
بودرة شطة.
فلفل أسود.
الصلصة: أي صلصة من اختيارك.
بضع قطرات من الليمون.
الطريقة:
1. في وعاء أو طبق للسلطة نقطع الخس قطعا متساوية ونحاول أن نجعله في منتصف الوعاء.
2. نقطع الفلفل الأخضر والمشروم ونزينهم في دائرة (الطبق).
3. نقطع الطماطم والجزر ونخلطه بالخس.
4. نضع الحمص، الفاصوليا، قطع الخبز المحمص، وبذور دوار المس على وجه السلطة مع توزيعهم.
5. في النهاية نضع صلصة السلطة حسب الرغبة ونرش الشطة والفلفل الأسود فوق الجميع.. يمكن اضافة بعض من الكزبرة الخضراء
وهذي ايضا سلطات سهله:
السلطة الأولى
اربع جزرات كبار مبشورين -عصير نص ليمونه
ملعقتين صغار جوز هند- بصله جوانح صغار- ملعقتين كبار كزبره خضراء مفرومه –قرن فلفل اخضر مفروم بدون بذور –ملح حسب الرغبه
طريقتها سهله وهي ا ننا نخلط كل المقادير مع بعض وتقدم.
السلطه الثانيه_
سلطة الملفوف بالنعناع
ربع ملفوفه مفرومه او مبشوره_ بصله صغيره مفرومه_ قرن فلفل بدون بذور ومفروم_ملعقتين كبار نعناع مفروم ثلاث ملاعق كبار لبن (روب) ملح حسب الرغبه
الطريقه __ نخلط كل المقادير وتقدم
السلطه الثالثه__
رايتا ا لبصل والنعناع
كوب لبن__ بصله صغيره مفرومه__ ملعقتين كبار نعناع مفروم__
ربع ملعقه صغيره بابريكا__ملح حسب الرغبه
نحرك اللبن حتى يلين ثم نضيف له باقي المقادير ماعدا البابريكا ويوضع في صحن التقديم ثم يرش الوجه بالبابريكا وتقدم
منقووووووووووووووووووووووول
pretty- -
- عدد المساهمات : 10
نقاط : 56
تاريخ التسجيل : 23/02/2010
رد: سلطات هنديه
يسلمووو ع الموضووع
ننتظر ابداعتكـ
ننتظر ابداعتكـ
بنوتة كوول- -
- عدد المساهمات : 63
نقاط : 222
تاريخ التسجيل : 08/02/2010
رد: سلطات هنديه
pretty
الله يعطيكيـ العافيهـ
على طرح الرائع..!!
الله يعطيكيـ العافيهـ
على طرح الرائع..!!
الرمز الخالد- -
- عدد المساهمات : 96
نقاط : 272
تاريخ التسجيل : 18/02/2010
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى